AndinAlfika · KeluargaAndin · MyCaraka · MyLife

Apa Kabar Alfika?

Akhirnya blognya ke update juga!

Hahahaha.

Ini juga karena dicolek-colek suami terus buat nulis lagi. Ya, sebagai istri yang patuh terhadap suami, permintaannya (akhirnya) hari ini aku kabulkan.

Eh? Suami? Postingan terakhir masih lamaran tuh statusnya.

Hahaha.

Yauda, biar postingan-postingan berikutnya nanti gak roaming karena kemungkinan banyak posting tentang pengalaman dan kehidupan sehari-hari, jadi di post ini aku akan kasih tauΒ apa aja yang sudah terjadi dalam rentang waktu 2 tahun belakangan ini yang mungkin akan berhubungan dengan postingan-postingan selanjutnya dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

  • Agustus 2015, Β setelah 6 tahun (4 tahun S1 dan 2 Tahun profesi/Ko-Ass) akhirnya selesai juga pendidikan di FKG UGM dan dilantik menjadi drg. AlfikaΒ Dinar Fitri.
  • November 2015, menikah dengan (mas) Andin Rahmana Putra. Udah jadi istri orang, jadi jangan digoda lagi ya *wink*
  • Januari 2016, telat datang bulan dan ada garis 2 di testpack! Selamat jadi ibu hamil!
  • Maret 2016 – (mas) Andin dapat kesempatan berkembang di Jakarta. So, hijrahlah kami ke Jakarta

  • September 2016Β – Meet Caraka Alfin Adinata! Officially jadi ibu muda deh, hihihi.

Ya begitulah sekilas yang terjadi. Jadi, kalau ditanya : Apa kabar Alfika?

Jawabnya : Alhamdulillah baik, sekarangΒ udah nikah, punya anak, kerja jadi dokter gigi dan tinggal di Jakarta.

Sampai jumpa di postingan selanjutnya!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s